Gastronomia
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Carbonara
Rosolare la pancetta per sciogliere il grasso. Battere 2 tuorli e 2 uova intere, unite pecorino piccante e amalgamare bene. Cuocere, scolare e buttare gli spaghetti nella casseruola, rosolate la pancetta, versatevi il pecorino, mescolate a fuoco vivo: prima di servire pepate abbondantemente.
Gastronomia
Carciofi in gelatina
Pulite bene i carciofi, lessateli in acqua limonata per 10' e scolateli, preparate la gelatina, frullate il tonno, e in una terrina e unitelo alla margarina amalgamando bene. Riempiteli con l'impasto, guarnite con olio e versatevi la gelatina. Impiattate e servite.
Gastronomia
Crostini con alici
Ricavare i crostini da un pane in cassetta, dorarli, normalmente, in metà burro e metà olio. Sbollentare i pomodori, pelarli, pulirli. Pestare aglio e acciuga, imbiondire, in olio, cipolla, aglio, alici, pomodori: salare e pepare appena macinato. Ridurre il tutto e ricoprire i crostini dorati in burro e olio: servire subito.