ROMANO D'EZZELINO

Cambia Comune

Gastronomia

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Arrosto morto

Viene cucinato legando, con spago, la carne, a parte tritare e mescolare aghi di rosmarino, aglio, sale e pepe. Cuocere per 2 ore, versando il brodo di carne, una volta pronto, prima di affettare, attenderete 20 minuti per servirlo con una purea di mele renette.
Gastronomia

Aringhe marinate con cipolle

Bollire e cuocere le aringhe in latte e acqua, scolatele e asciugatele in forno caldo; tritare e appassire la cipolla, unirvi aceto di vino, evaporarlo e poi spegnere. In un recipiente alternare uova e filetti di aringa, cipolla e prezzemolo, coprire con olio, riposare e servire con polenta calda.
Gastronomia

Baicoli

Fare un composto con farina, zucchero, burro, albume, lievito e sale, amalgamandolo con latte, porlo lievitare per 60'. Dividetela in pani allungati, disporli sulla placca imburrata, lievitare per 90'. Cuocere vivacemente per 15', raffreddare e riposare per due gg. affettate e biscottare in forno caldo.

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