ORBETELLO

Cambia Comune

Gastronomia

Gastronomia

Agro e dolce

Cuocere lo zucchero bagnato con succo di limone, caramellare a fiamma viva: unire vino bianco, sciogliere lo zucchero. Rimettere sul fuoco e versarvi cioccolato fondente e burro: scogliere. Mescolare una purea di mele, grappa, uvetta, pinoli e mandorle tritate: rimettere sul fuoco basso per qualche minuto.
Gastronomia

Zucchine trippate

Tagliate le zucchine a fette, ponetele in una teglia con olio e la cipolla tritata: fatela rosolare, aggiungere la conserva, salate e pepate e cuocere ancora per 20': servite il piatto caldo.
Gastronomia

Tortelli di patate

Sono un primo piatto tipico toscano, realizzati con un ripieno di patate lesse a cui sono aggiunti vari ingredienti tipici locali; la ricetta di base vuole patate lesse, parmigiano e noce moscata, erbe aromatiche e pomodoro concentrato.

Visita per

Scarica la App

Tutti i contenuti di ilmiocomune.it a portata di mano sul tuo smartphone!

Scarica l'app

Scopri i contenuti in mobilità con l'app completamente gratuita