CASTELLEONE

Cambia Comune

Gastronomia

Gastronomia

Asparagi alla lombarda

Pulire bene gli asparagi, legateli a mazzetti e metteteli, con le punte verso l'alto, in una pentola con abbondante acqua salata; lessateli, scolateli e raffreddateli. Passate le punte nell'uovo, salate, pepate, impanate e friggeteli fino a doratura e serviteli.
Gastronomia

Charlotte di mele

La sua tipica forma è data da una corona di savoiardi, farcita da un composto di mele, pere o fragole.E' preparata con una farcitura a base di frutta cotta in padella con zucchero e cannella e sfumata con un liquore, tipo brandy. viene gustato tiepido.
Gastronomia

Crema lodigiana

Montare tuorli e zucchero, unire il mascarpone e sbattere, aggiungere il rum e incorporarvi gli albumi montati a neve. Versare la crema in tazzine e lasciarla gelare prima di servire: ottima con biscotti secchi.
Gastronomia

Pan de mei

Mescolate farina gialla, bianca e lievito: setacciarle, porle in una terrina, aggiungete zucchero, panigada, sale e burro: amalgamate, mescolando. Imburrate e infarinatela una teglia e versatevi il composto. Cuocetelo in forno a 180° per 30'. Raffreddare e servire con panna montata. Fonte: www.movingitalia.it

Visita per

Scarica la App

Tutti i contenuti di ilmiocomune.it a portata di mano sul tuo smartphone!

Scarica l'app

Scopri i contenuti in mobilità con l'app completamente gratuita