ALBANO LAZIALE

Cambia Comune

Gastronomia

Gastronomia

Carbonara

Rosolare la pancetta per sciogliere il grasso. Battere 2 tuorli e 2 uova intere, unite pecorino piccante e amalgamare bene. Cuocere, scolare e buttare gli spaghetti nella casseruola, rosolate la pancetta, versatevi il pecorino, mescolate a fuoco vivo: prima di servire pepate abbondantemente.
Gastronomia

Carciofi in gelatina

Pulite bene i carciofi, lessateli in acqua limonata per 10' e scolateli, preparate la gelatina, frullate il tonno, e in una terrina e unitelo alla margarina amalgamando bene. Riempiteli con l'impasto, guarnite con olio e versatevi la gelatina. Impiattate e servite.
Gastronomia

Crostini con alici

Ricavare i crostini da un pane in cassetta, dorarli, normalmente, in metà burro e metà olio. Sbollentare i pomodori, pelarli, pulirli. Pestare aglio e acciuga, imbiondire, in olio, cipolla, aglio, alici, pomodori: salare e pepare appena macinato. Ridurre il tutto e ricoprire i crostini dorati in burro e olio: servire subito.

Visita per

Scarica la App

Tutti i contenuti di ilmiocomune.it a portata di mano sul tuo smartphone!

Scarica l'app

Scopri i contenuti in mobilità con l'app completamente gratuita